Détail de l'auteur
Auteur BACLET Nadine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Année d'édition décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
TERRAT Evelyne, Aut. ; PICARD Ghislaine, Aut. ; BACLET Nadine, Aut. ; LEBEAUPIN Elisabeth, Aut. ; GERMAIN Eric, Aut. ; MARIN Jocelyne, Aut. ; BIBAK Maxime, Aut. ; AGNETTI Richard, Aut. ; BEN Sandrine, Aut. ; CORDALIJA Sabrina, Aut. ; REICH Sandra, Aut. ; MALLARD Cécilia, Aut. ; COTTERET Rabéa, Aut. ; HOTON Marlène, Aut. ; RINGOT Ludovic, Aut. ; MARLIER Nicole, Aut. ; LECLERC Jérémy, Aut. ; BOURGET MASSARI Aliette, Aut. ; SABATIER Joëlle, Aut. |L'alimentation en général, et plus particulièrement dans les structures de soins, est une problématique qui nécessite une vigilance accrue. C'est dans ce contexte que les pouvoirs publics publient régulièrement des programmes nationaux nutrition[...]Article
BACLET Nadine, Aut. ; LEBEAUPIN Elisabeth, Aut. ; GERMAIN Eric, Aut. ; MARIN Jocelyne, Aut. ; BIBAK Maxime, Aut. |L'alimentation est un besoin et un soin dans les établissements de santé. L'aide-soignant (AS) est au plus près de ce soin tout au long du séjour du patient pour prévenir et lutter contre la dénutrition. Le soin nutritionnel demande à l'AS des c[...]