Détail de l'auteur
Auteur TOUVIER Mathilde |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Année d'édition décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
HERCBERG Serge, Aut. ; GALAN Pilar, Aut. ; KESSE GUYOT Emmanuelle, Aut. ; DESCHASAUX Mélanie, Aut. ; SROUR Bernard, Aut. ; TOUVIER Mathilde, Aut. |Le Nutri-Score est un logo d'information adopté officiellement en France pour être apposé sur la face avant des emballages des aliments. Il est destiné à permettre aux consommateurs de comparer la qualité nutritionnelle des aliments et les aider[...]Article
SROUR Bernard, Aut. ; CHAZELAS Eloi, Aut. ; TOUVIER Mathilde, Aut. |Au cours des dernières décennies, les systèmes alimentaires ont connu une augmentation importante du degré de transformation et de formulation des produits. Les aliments dits 'ultratransformés' ont subi d'intenses processus de transformation (bi[...]Article
HERCBERG Serge, Aut. ; GALAN Pilar, Aut. ; KESSE GUYOT Emmanuelle, Aut. ; TOUVIER Mathilde, Aut. ; DESCHASAUX Mélanie, Aut. ; SROUR Bernard, Aut. ; FIALON Morgane, Aut. ; JULIA Chantal, Aut. ; LATINO MARTEL Paule, Aut. ; GINHAC Julie, Aut. ; BIGEY Juliette, Aut. ; ANCELLIN Raphaëlle, Aut. ; DOPTER Aymeric, Aut. ; MARGARITIS Irène, Aut. |Ce dossier est consacré au traitement à la nutrition. Il se compose des articles suivants : Conseils nutritionnels ; Nutri-Score : le bilan 3 ans après son adoption officielle en France ; Pendant et après un cancer : repérer les situations nutri[...]