Titre : | REVUE DU PRATICIEN, 10 vol 71 - 2021 - Alimentation du nourrisson du jeune enfant |
Type de document : | Bulletin : Périodique |
Paru le : | 01/01/2021 |
Année de publication : | 2021 |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
LEMALE Julie, Aut. ;
MOUTERDE Olivier, Aut. ;
LEMOINE Anaïs, Aut. ;
TOUNIAN Patrick, Aut. ;
LEFRANC Emmanuelle, Aut.
|
Ce dossier est consacré à l'alimentation du nourrisson et du jeune enfant. Il se compose des articles suivants : Quel lait choisir? : Diversification alimentaire ; Apports indispensables au nourrisson ; laits de croissance ; phobie des lipides [...]
Article
LEMARIE Etienne, Aut. ;
TREMBLAY Yves, Aut. ;
DOGBA Maman Joyce, Aut. ;
LEMAY Violaine, Aut.
|
La pandémie de Covid-19 est un phénomène nouveau pour notre société moderne mais qui possède des traits communs avec des fléaux de l'histoire. Cette pandémie est-elle une crise ? En quoi devrait-elle modifier notre approche de la santé ? La pand[...]
Article
SROUR Bernard, Aut. ;
CHAZELAS Eloi, Aut. ;
TOUVIER Mathilde, Aut.
|
Au cours des dernières décennies, les systèmes alimentaires ont connu une augmentation importante du degré de transformation et de formulation des produits. Les aliments dits 'ultratransformés' ont subi d'intenses processus de transformation (bi[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
BDOC02419 | A03136 | Périodique | asco023 - EPSM des Flandres | Réserve | Disponible |