Mots-clés
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Année d'édition décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
BALLON Nicolas, Aut. ; BARRAULT Servane, Aut. ; COURTOIS Robert, Aut. ; MAUGE Damien, Aut. ; EL AYOUBI Hussein, Aut. ; FRAMMERY Julie, Aut. ; REVEILLERE Christian, Aut. ; BRUNAULT Paul, Aut. |Le concept d’addiction à l’alimentation fait l’hypothèse qu’il est possible de développer une addiction vis-à-vis de certains aliments (i.e., aliments riches en sucre, en graisse ou en sel, notamment les aliments industriels), avec des symptômes[...]Article
BOURDIER Léna, Aut. ; BERTHOZ Sylvie, Aut. ; ROMO Lucia, Aut. ; BALLON Nicolas, Aut. ; BRUNAULT Paul, Aut. |La recherche actuelle s'oriente vers un modèle biopsychosocial proposant l'existence d'une association étroite entre la régulation homéostasique de la prise alimentaire et de l'humeur. Le concept d'alimentation émotionnelle s'inscrit dans ce cha[...]