Titre : | Sécurité alimentaire : la méthode HACCP (2020) |
Auteurs : | PUGLIESI Antoine, Aut. |
Type de document : | Article |
Dans : | AIDE SOIGNANTE (220, 2020) |
Article en page(s) : | 25-26 |
Note générale : | 5 Réf. |
Mots-clés : |
SANTEPSY ETABLISSEMENT PUBLIC DE SANTE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; ALIMENTATION ; ORGANISATION SANITAIRE ; REPAS ; PROCESSUS ; GESTION DES RISQUES ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; SECURITE SANITAIRE ; PROTOCOLE ; METHODE ; AIDE SOIGNANT ; ROLENOMP HACCP ; HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT |
Résumé : | Les denrées alimentaires peuvent être de potentiels vecteurs de toxi-infection si elles sont mal conservées. Leur circuit en restauration collective doit répondre aux principes de la méthode Hazard analysis critical control point . En milieu hospitalier, celle-ci s’applique jusqu’à la distribution des repas au patient. [résumé d'auteur] |
En ligne : | https://www.em-premium.com/article/1399233 |