Titre :
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L’hôpital de Chaumonten- Vexin dans son assiette ! (2022)
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Auteurs :
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INACIO Philippe, Aut. ;
DUBOS Valentine, Aut. ;
LABRUT Agathe, Aut.
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Type de document :
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Article
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Dans :
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REVUE HOSPITALIERE DE FRANCE (607, 2022)
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Article en page(s) :
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51-53
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Mots-clés :
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SANTEPSY
ALIMENTATION
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RESTAURATION COLLECTIVE
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PATIENT ACTEUR
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ECOLOGIE
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Résumé :
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Au centre hospitalier Bertinot-Juel, l’alimentation fait partie intégrante du soin apporté aux personnes âgées accueillies. Qualité gustative, texture adaptée, participation des patients au choix des menus et parfois à la conception de plats…, la cuisine occupe une place centrale dans la prise en charge. Le tout en limitant les coûts et en veillant au respect de l’environnement. [Résumé d'auteur]
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En ligne :
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http://www.revue-hospitaliere.fr/Revues/607/Le-Cahier-TH-LOGISTIQUE-HOSPITALIERE/L-hopital-de-Chaumonten-Vexin-dans-son-assiette
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