Titre : | Hygiène et sécurité alimentaire (2013) |
Auteurs : | CAILLIAU Béatrice, Aut. |
Type de document : | Article |
Dans : | AIDE SOIGNANTE (148, 2013) |
Article en page(s) : | 25-29 |
Note générale : | 7 Réf. |
Mots-clés : |
SANTEPSY LEGISLATION ; PROFESSIONNEL DE SANTE ; RESPECT ; NORME ; SECURITE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; METHODE ; DEFINITIONNOMP HACCP |
Résumé : | Les législations française et européenne contraignent tous les professionnels de santé à respecter les normes de sécurité et d'hygiène des aliments. Dans cette optique, la méthode HACCP est utilisée à différents niveaux dans les structures hospitalières. Des protocoles sont élaborés pour permettre aux soignants de respecter rigoureusement les normes de sécurité et une traçabilité doit être assurée pour effectuer des contrôles de qualité. [résumé d'éditeur] |
En ligne : | http://www.em-premium.com/article/816145/article/hygiene-et-securite-alimentaire |