Titre : | Sensibiliser les étudiants à leur santé grâce au projet Aubergine [fiche] (2013) |
Auteurs : | BONNEAU Julia, Aut. |
Type de document : | Article |
Dans : | REVUE DE L'INFIRMIERE (191 vol 62 , 2013) |
Article en page(s) : | 51-52 |
Note générale : | 3 réf. bibliogr. |
Mots-clés : |
SANTEPSY ETUDIANT EN SOINS INFIRMIERS ; INSTITUT DE FORMATION EN SOINS INFIRMIERS ; ALIMENTATION ; DIETETIQUE |
Résumé : | Le projet Aubergine est une initiative étudiante. Il a été développé dans plusieurs instituts de formation en soins infirmiers pour sensibiliser les étudiants à leur santé et notamment à l'équilibre alimentaire. Grâce aux paniers de fruits et légumes livrés par les producteurs locaux, les étudiants peuvent cuisiner des produits de saison et mettre à distance les mauvaises habitudes alimentaires. [résumé d'éditeur] |
En ligne : | http://www.em-premium.com/article/807244/sensibiliser-les-etudiants-a-leur-sante-grace-au-p |