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Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail
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Rapport
Effets sur la santé humaine et sur l’environnement [faune et flore] des diodes électroluminescentes [LED] : Avis de l’Anses - Rapports d’expertise collective
BEHAR COHEN Francine, Aut. ; AGENCE NATIONALE DE SECURITE SANITAIRE DE L'ALIMENTATION, DE L'ENVIRONNEMENT ET DU TRAVAIL, Aut. ; COLLECTIF, Aut. | Paris : Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail | 2019Alors que l’usage des LED se généralise pour l’éclairage et que les objets à LED se multiplient, l’Anses publie la mise à jour de son expertise de 2010 relative aux effets sanitaires des LED au regard des nouvelles connaissances scientifiques di[...]Rapport
Nutrition et cancer : légitimité de recommandations nutritionnelles dans le cadre de la prévention des cancers. Rapport d'expertise collective
DUEE Pierre-Henri ; GERBER Mariette ; LATINO MARTEL Paule ; LATRUFFE Norbert ; PECOLLO Nathalie ; BERTA VANRULLEN Isabelle ; KALONJI Esther ; MARGARITIS Irène ; NADAUD Perrine ; RAZANAMAHEFA Landy | Paris : Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail | 2011Face au problème majeur de santé publique que sont les cancers et dans un contexte foisonnant de conseils et prises de position parfois contradictoires, l'Anses a souhaité s'auto-saisir et publie aujourd'hui un rapport d'expertise 'Nutrition et [...]Rapport
Réseau national de vigilance et de prévention des pathologies professionnelles. Rapport scientifique
BENSEFA COLAS Lynda ; FAYE Serge ; LE BARBIER Mélina ; LUC Amandine ; NERRIERE CATELINOIS Elena ; PARIS Christophe ; PHILIPPE Sandrine ; TELLE LAMBERTON Maylis | Paris : Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail | 2011Depuis 2001, les 32 centres de consultation de pathologie professionnelle (CCPP) de France ont constitué un réseau d'experts médicaux, nommé Réseau national de vigilance et de prévention des pathologies professionnelles (rnv3p), coordonné par l'[...]Rapport
Evaluation des risques liés aux pratiques alimentaires d'amaigrissement. Rapport d'expertise collective
[s.n.] | Paris : Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail | 2010L'Agence française de sécurité sanitaire des aliments a été saisie le jeudi 2 avril 2009 par la Direction Générale de la Santé d'une demande d'évaluation des risques liés aux pratiques alimentaires d'amaigrissement. Aujourd'hui en France, la rep[...]